2017年05月28日

出羽桜とび六

tobiroku.jpg

出羽桜とび六が入荷!!!
なんと インターナショナル ワイン チャレンジ2017「SAKE部門」スパークリングの部で金賞を受賞❗️
夏には欠かせない美味しさ!とび六!
とにかく一度飲んでみてっ!



#出羽桜 微発泡・吟醸にごり とび六

造り手:出羽桜酒造株式会社 山形県
日本酒度: -3
酸度: 1・5
アルコール分: 15度
原料米: 山形県産米
精米歩合: 50%
使用酵母: 小川酵母
価格: 720ml 1,620円(税込)



------------

九州若松港 高級和酒専門店
● 港の酒屋 みつばや

*地酒*日本酒*焼酎*梅酒*ワイン*和紅茶*泡盛*
http://mizbaya.seesaa.net/
http://mizbaya.shop-pro.jp/
営業時間/朝10:00〜夜19:00
休業日/祝祭日と毎週日曜日
電話 093-761-3882
〒808-0034 福岡県北九州市若松区本町1-8-10 地図をみる




posted by 港の酒屋みつばや at 10:07| 福岡 ☀| Comment(0) | 旬のイチオシ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。