2017年02月08日

八海山あわ Sparkling 新発売!

これぞ、JAPANESE rice wine 日本酒のスパークリング!


awa-3.jpg


awa-1.jpg


瓶を開ける際はご注意を!静かにしずかに!

awa-2.jpg


綺麗な泡です。やわらかさと爽やさを持ち合わせている新しい日本酒です。

口の中ではじける泡の秘密は「瓶内二次発酵」

瓶の中に発行の過程で生じた炭酸ガスを閉じ込めました。


☆ 八海山あわ Sparkling ☆

使用米:山田錦(麹米・掛米)、五百万石・美山錦他(掛米)
精米歩合:50%
アルコール度:13度
日本酒度:−5
酸度:1.4
アミノ酸度:0.7
使用酵母:アキタコンノNo.2

価格 360ml 2,332円  720ml 3,888円(税込価格)






------------

九州若松港 高級和酒専門店
● 港の酒屋 みつばや

*地酒*日本酒*焼酎*梅酒*ワイン*和紅茶*泡盛*
http://mizbaya.seesaa.net/
http://mizbaya.shop-pro.jp/
営業時間/朝10:00〜夜19:00
休業日/祝祭日と毎週日曜日
電話 093-761-3882
〒808-0034 福岡県北九州市若松区本町1-8-10 地図をみる






posted by 港の酒屋みつばや at 16:52| 福岡 ☁| Comment(0) | オススメ新商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。