2016年04月01日

焼酎造りにかける熱き人〜大和桜 若松徹幹氏

ひとりで、

うまい焼酎造りを作り、

発信する。

熱い熱い人にお会いしました。


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● 若松 徹幹氏

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大和桜 紅芋

若松氏に教えて頂いたJAZZ喫茶パラゴン。

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 鹿児島県いちき串木野市






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九州若松港 高級和酒専門店
● 港の酒屋 みつばや

*地酒*日本酒*焼酎*梅酒*ワイン*和紅茶*泡盛*
http://mizbaya.seesaa.net/
http://mizbaya.shop-pro.jp/
営業時間/朝10:00〜夜19:00
休業日/祝祭日と毎週日曜日
電話 093-761-3882
〒808-0034 福岡県北九州市若松区本町1-8-10 地図をみる




ラベル:焼酎 大和桜
posted by 港の酒屋みつばや at 18:35| 福岡 ☁| Comment(0) | みつばやdiary | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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