2015年03月11日

本格芋焼酎 磨千貫(みがきせんがん)〜新酒 うすにごり

migakisengan.jpg


蒸留したての芋焼酎が入荷しました。

まさに今の時期でしか味わうことの出来ない

芋焼酎本来の旨味、香りある味わいのある焼酎です。


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右の焼酎と比べてみると
ずいぶん濁っているのがわかります。
にごりは旨味成分、濃く、深い味を楽しめます。

migakinigori.jpg


★以前、福山雅治さんが愛飲していることでフィーバーした焼酎です。

磨千貫・新酒うすにごり(鹿児島県)
 アルコール分:25%
 価格: 1800ml 3,024円(税込価格)

数量に限りがあります。早めの購入をおすすめします。

  

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九州若松港 高級和酒専門店
● 港の酒屋 みつばや

*地酒*日本酒*焼酎*梅酒*ワイン*和紅茶*泡盛*
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電話 093-761-3882
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posted by 港の酒屋みつばや at 17:28| 福岡 ☁| Comment(0) | 旬のイチオシ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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