2014年02月26日

今が美味しい!本格芋焼酎「磨千貫・薄にごり」限定入荷!

手造り黒麹甕壺仕込み。
津貫会限定蔵出し。
黄金千貫磨造り。


migaki ginnomizu480.jpg


「磨千貫・薄にごり」が入荷致しました。昨年、新発売で今年二年目です。

芋焼酎にもっとも適している黄金千貫(薩摩芋の品種)の
その中心部分だけを使用した贅沢な芋焼酎です。

また、濾過は通常取り除く油分も残しているので
香味ともに濃厚でうっすらと白濁しています。

今の時期しか味わうことの出来ない、芋焼酎本来の
旨味と香りある味わいを是非一度ご賞味ください!

わずかの入荷です。お早めにお願い致します。
品切れの際は、ご容赦ください。

migaki soko480.jpg


底から、すみません。
かなりにごりが残っていますよね!
旨味もたくさんありますよ!

migaki zensyu480.jpg


定番の磨千貫も一緒に。

−−–

■種類:芋焼酎

■商品名:磨千貫・薄にごり(みがきせんがん・うすにごり)

■容量:1800ml

■アルコール分:25度

■価格:2,940円(税込価格)

■蔵元:鹿児島県 本坊酒造株式会社

お買い物は
    http://mizbaya.shop-pro.jp/?pid=71685075




------------

九州若松港 高級和酒専門店
● 港の酒屋 みつばや

*地酒*日本酒*焼酎*梅酒*ワイン*和紅茶*泡盛*
http://mizbaya.seesaa.net/
http://mizbaya.shop-pro.jp/
営業時間/朝10:00〜夜19:00
休業日/祝祭日と毎週日曜日
電話 093-761-3882
〒808-0034 福岡県北九州市若松区本町1-8-10 地図をみる













posted by 港の酒屋みつばや at 18:09| 福岡 ☔| Comment(0) | オススメ新商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。